секрет...

Ирина Переверзева
..как рассказать одному человеку
то, что на сердце лежит?...
то, что скрывается больше пол-века
слов нет, и голос дрожит...

как докричаться немому созданью
в самую глубь, до упора,
не раскрывая секрет мирозданья
подчеркнуто-вежливым взором...

кистью, пером и чернилами может
тайно письмо написать...
паника душу отчаянно гложет,
мозг тихо шепчет -"спааать"

!!утро!!,мудрее вечера мрачного
дай, как подруге ответ,
я прохожу мимо места злачного
и все ж сохраню свой секрет........