По-другому

Людмила Петрук
Не хочу Вас,- Боже упаси!
Что с того, что тело так красиво?
Меня больше тянет до души,-
Остальное, - пусть проходит мимо...

Милый сударь, если бы душа
Стала привлекательнее тела,-
Сколько бы тогда всего смогла,
Сколько бы всего я захотела...

Ну, а так, пардон, месье-чудак,-
Может, Ваше тело кто и любит?
Только в моей жизни всё не так,-
В моей жизни по-другому будет...