Наливай!

Галина Тимэ
Не желайте очень сильно,
Ведь желание вас найдет,
Так прижмет любвиобильно,
Что вы вспомните тот год,

Как под звон бокалов дружный
Веселиться довелось!
Каждый загадал, что нужно,
Ну и чтоб оно сбылось!

Вот оно и привалило,
Причинив желанный стресс,
И собою аж накрыла
Манна дивная с небес,

Так прилипла, что нет мочи,
Как её ни отмывай,
Должен список быть короче,
Лучше громче «Наливай!»

P.S.

«Знато б было, что задавит,
Списка б вовсе не писал,
Но горбатого исправит
Только тот, кто правит бал»