Погуляли девоньки

Геннадий Веденеев
Ой какая красота,
Какие Ёлочки,
Ты по мужу
Соскучала?
Да нисколечки!
Здесь такие вечера,
Такие
Мальчики,
Будут танцы до утра
Оближешь
Пальчики.
Оторвёмся же сегодня,
Мои Девочки,
В эту ночь предновогодню
Нинки – Светочки!
Только хватит водку пить,
Не могу же
Я,
Будем петь и танцевать,
Поддержи
Меня!
Но не держат ножки стройные,
Красавицу,
Молвит речи
Непристойные,
Мутит
 Девицу.
Как же я вернусь домой,
И как встретит
Муж?
Может двери не откроет,
Ну и скажешь
Уж.
Изнасилует поди - ка,
Всю и всяк,
Не противься Бога ради
Будет лучше
 Так!