Москва

Оля Бублик
Изучаю Москву заново,
Открываю ее, старую.
Всю красу неземную словно,
В-первый раз вижу я, глупая.

Словно раньше ее не видела,
Будто раньше и знать не знала.
А сейчас лишь глаза открыла я,
Лишь сейчас наконец осознала.

И теперь я хожу по-новому,
По местам, где бывала ранее.
Знаю я, что тех мест так много ведь,
А вот время так мало, жаль.

Но, что смогу - я в себя впечатаю.
Что смогу - полюблю по-новому.
Я сейчас над землей летаю.
И себе открываю город мой!

26.02.2013 Бублик