Письмо Каю

Маркова Ксения
Мой милый Кай, сколько зим и лет
я пишу эти письма, храню портрет,
каждый год покупаю один билет
и никуда не еду.
Ты ведь совсем разучился ждать,
по осколкам зеркал перестал гадать
и готов без сомнения всё отдать,
чтобы идти по следу
женщины в белом, чей смех как вой,
потому что осталась давно вдовой
и с тех пор ощущает себя живой,
если чье-нибудь сердце стынет.
Мой милый Кай, знаю, что сложить
"Вечность" ты сможешь и в ней прожить...
---------------------
У меня нет конверта - письмо вложить
и тебе рассказать о сыне.