практика 30

Анна Финская
ПРОЦЕСС БЕСКОНЕЧЕН

Перекличка пернатых —
не покрытых листами
ни плодами поспелых —
ягод, яблок — Надежд,
птах излишние ссоры —
воронье учит всех
помнить с вечностью сговор
Тайна — Жизнь сохранит
Смерть — похитит у Хварны
Время — волк тихо спит —
змей, клубочек коварный —
разжимает свой хвост —
нет числа в мире звёзд
и Вселенная просто —
протечет во весь рост...

Зажимает скорей —
время вмиг затихает
и свернётся в клубок
мира Красная Майя...