Короткое время

Арион Поста
Как-то на лестничной клетке
Я случайно встретила время.
Оно шло в тёмно-серой кепке,
На плече таща тяжкое бремя.

Я хотела спросить его что-то,
Вместо голоса тяжкий хрип.
Я хотела догнать его как-то,
Из суставов разнёсся скрип.

Неумолимо короткое время.
Вновь уносит моменты и жизни.
Не оставить его,поверь мне,
Хоть кол ему в сердце вонзи.

Время,ты так быстротечно.
Забираешь,лишь тех,кто дорог.
Но мы будем их помнить Вечно.
В лучший мир,путь не будет долог.

Arion Posta.