Зарисовка

Арион Поста
Снова полночь и лунный свет
Прорезает насквозь проспекты.
Снова пью,тебя рядом нет.
Мы с тобой у любви адепты.

Я лечусь.Я себя лечу.
Острой бритвой и феназипамом.
Я живу,но я так хочу,
Чтобы ты был моим дурманом.

Ты полюбишь и Мы вдвоём.
Я такая.Наверное гены.
Давай с крыши с тобой шагнём,
Приняв Галлюциногены?

Arion Posta.