Замок с привидениями. Рыцарский Турнир7

Валерий Старков
На стих Леди Анеле. Рыцарский Турнир7.
http://stihi.ru/2013/02/23/7082

Замок с привидениями.


У зАмков тоже есть Душа – я знаю…
Ваш случай – доказательства пример…
Вот так, пройдя по самой Бездны Краю,
Он просто подружиться захотел…
Вы для него не только лишь хозяйка,
А он не просто преданный слуга….
Докажете, Миледи,  - не зазнайка,
И преданным Вам будет навсегда.

Скрип половиц, ожившие рапиры
Ну да… Для этих шуток – господин…
Рисует мозг ужасные картины,
А надо взять дрова, разжечь камин.
И ДВА бокала на поднос поставить
Добавить к ним бутылочку вина…
Сказать: Ну посиди со мной, я знаю,
Скучаешь,  да и нынче я одна.

И совершилось маленькое чудо:
В бокалы льется сладкое вино…
Вот Рыцарь появился ниоткуда,
А кажется знакомы вы давно…
И он сказал (и нет речей тех слаще),
Пусть минет с той поры пригоршня лет,
Да, Леди Анеле, пусть я не настоящий,
Но Вас, МИЛЕЙ и КРАСИВЕЕ – НЕТ!