Может, не надо?

Виктория Котлярова
Может, не надо меня спасать,
Как это делал ты в стомиллионный раз?
Может давно пора показать
То, что у нас есть сейчас, без прикрас?

Может, не надо за мной идти,
И как щенка за шкирку на правильный путь?
Может быть пора понять, что не по пути,
Нам с тобой, а мне вот пора свернуть?

Может, не надо уже говорить про сны?
Они где-то там, а я-то здесь!
Может не нужно тянуть до весны,
И лучше рубить, пока  живое есть?

Может не надо вновь начинать писать
Буквы кривые с чистого листа?
Может пора уже навсегда понять,
Что между нами ноль, тупик, пустота?