Burn down

Аннабелль
Навеяно вдохновениями от www.stihi.ru/2013/02/24/11421


Льется сквозь поры
вспоротой тишины
матово утро патокой на
ладони.
Мир еще спит,а в сердце
пускает корни
наш первый рассвет,отдавая
себя твоим
прикосновениям,чувствуй
его в груди
легкой пульсацией
пламени,в четком ритме
движения рук...и воздух
насквозь пропитан
джазом,вибрацией тонущих
атлантид...
Касаюсь тебя и вижу в твоих
глазах
всю глубину недосказанных
мне признаний...
Сгорай со мной первыми
солнечными лучами.
Люби меня.Предрассветные
полчаса
дарят моменты
близости.Нежность губ
дрожью по коже сплетается
в кружевную
дорожку атл`асно-шелковых
поцелуев,
в похоть во мне
скрывающихся суккуб...

Огненным звукорядом в
твоей крови
утро.Гори в нем желанием
жить,любить и...
нет ни побежденных,ни
победителей...

Одно сердце.

Одно дыхание на двоих.