Признание на снегу

Владимир Зеленков Старрус




На белоснежный лист Зимы
Я нанесу следами ног
Слова, что я не одинок
От ныне вместе будем мы

Я чувства выплесну свои
Тромбуя снега холст ногой
Что в этой жизни лишь с тобой
Все будут помыслы мои

Не обещаю звёзд с небес
Но сам каметою горя
Тепло любви своей даря
Явь возведу из нежных грёз

Разгонит утро негу сна
Ты подойдёшь к окну, а там
На белом теле поля - шрам
В рисунок сердца вплетена

Простая надпись из трёх слов
В ней - Я плюс ТЫ ровняется ЛЮБОВЬ!