и прошу тебя

Вернер Виктория
и прошу тебя - не скучай,
ты изменишься, скоро заметишь,
ты научишься пить горький чай,
со временем точно кого-нибудь
в с т р е т и ш ь.

и прошу тебя - не вспоминай,
о нас, обо мне, держи все внутри,
хочешь прошлое отпустить - отпускай,
но только когда будешь скрыт ото всех
в з а п е р т и.

и прошу тебя - быстрей забывай,
со временем память сотрется - не восстановишь,
ты обязательно в самом конце прямо в рай,
где жизнь, возможно,  по - новой
п о с т р о и ш ь.

и прошу тебя - не умоляй,
не жди и перестань дни/недели считать,
никому ничего не объясняй.
и, в конце концов, начинай от меня
о т в ы к а т ь.

25.02.2013