Вес души человека 20 грамм

Николай Талашко Гранёный
.Вот учёные утверждают
Почти  доподлинно известно,
Что человек, умирая теряет
Двадцать грамм своего веса…
И рассуждают они не спеша,
Что именно столько на деле
На Земле весит живая душа
В живом человеческом теле.
Когда тело живое умирает,
В необратимом уже процессе,
Оно свою душу живую теряет
Безвозвратно в живом её весе.

Ученые эти нам говорят:
Много раз они опыты повторяют
М постоянен у них результат
Двадцать грамм человек теряет –
Двадцать грамм в живом весе…
Если есть возможность, проверьте;
Человека не трудно взвесить
На одре его клинической смерти.
И ещё учёные нам говорят
И повторяет научная пресса;
У всех видов смерти один результат
От людей не зависит  и от их веса.

И это правда, а вовсе не чушь
Результат всегда один и тот же
И нет ни больших, и ни малых душ
Они друг на друга по весу похожи…
Они не дают никаких излучений,
Не дают никаких заметных полей
И они фиксируются лишь мгновение
Во время смерти потерей веса людей.
Откуда они появляются  в теле
И куда из него потом улетают
Наука ещё не на том пределе,
И учёные этого не знают.