Песня. К строчке раз! прибавится строка...

Вера Власова 3
*****

Я гуляю. И пишу стихи.
О тебе я, чуточку)))– мечтаю.
И поэтому стихи слагаю.
И поэтому – они легки.


Припев:
К строчке – раз! –
Прибавится строка, -
Что сижу , уж час, я – возле пруда.
И с тобой я – так, сама, легка.
И летят минуты, за минутой.


Я пишу, мечтая о тебе.
И тебя так, строчками, приветя!
Улыбнусь! – Ты тоже обо мне
Так мечтай! И этим ты ответь мне.


Припев:
К строчке – раз! –
Прибавится строка, -
.........

               
11.07.2011г., утро.

*******