Умей ценить

Хижняк Александр
Взгляни на небо,ты там увидиш пустоту
Ты посмотри вокруг ,увидиш ты в мгновенье ока
Как дерево как буд-то что-то говорит,как птицы прекрасную песню напивают
Как  люди любовь  друг-другу дарят
Мы так не замечаем того что нужно замечать
Мы не хотим идти и делать что-то
Мы можем лишь мечтать?НЕТ
Благодари ты день что дан тебе сегодня
Умей ценить того что есть сейчас,сегодня
Благодари что можеш ты ходить
А кто то ведь не может
Благодари что видишь,как преподносит сюрпризы нам этот мир
А кто ведь не может
Умей ценить того что есть сейчас,сегодня
Дорогу к счатью проложи,ты многим помоги
Отдай ты хлеб тому,кому он больше нужен
В ответ на вздор,ругательство ты не кричи
А мило голосом скажи,-Помочь я чем-нибудь могу?
Взгляни на небо,ты там увидиш пустоту
Ты посмотри вокруг,Увидиш ты в мгновенье ока
Как жизнь преподносит всю красоту,и будешь счастлив от восторга