Может быть найду в тебе последнюю любовь

Ладир
Может быть, найду в тебе успокоение, +
Может быть, найду в тебе последнюю любовь,
Может быть, ты станешь для меня моим спасением,
Может быть, лишусь последних снов.

Весенними ночами буду строки складывать,
В них слова от сердца, от души,
Может на тебя , как на звезду буду загадывать,
Ах, как в небе звезды ночью хороши.