Я сегодня без стихов и без прозы

Ладир
Я сегодня без стихов и без прозы, +
Я сегодня - только сам по  себе,
Но мечтаешь ты только о розах,
На снегу ,средь зимы,  декабре.


Что бы свечи горели напротив,
И бокалы искрились звеня,
И вокруг – полярные ночи,
И не надо нам полярного дня.