Порвется связь забытых писем...

Вера Кондрат
Порвется связь забытых писем,
И потеряется суть снов,
Душа взметнется к синей выси,
Исчезнет в шлейфе облаков.

Шальной поток, судьбы теченье -
Иной судьбы - иной виток,
Теряя прежние стремленья,
Находит сущность свой исток.

Впиваясь мыслью в первозданность –
Найдет начало всех начал,
И покидая снов туманность,
Узрит искомый идеал.