За единственный, ласковый взгляд

Ладир
День за днем проходили свидания, +
День за днем укреплялась любовь,
Но осталось мое  ожидание,
От которого  беситься кровь.


Я один, но как будто нас двое,
И дороги ведут нас в закат,
Я отдам тебе все дорогое,
За единственный, ласковый взгляд.