Я твоя одинокая тень

Ладир
В этот светлый и солнечный день, +
Не грусти о прошедших годах,
Я твоя одинокая тень,
Полетай ты со мной  в облаках.

Вижу Вас и в мечтах, и во сне,
Слышу я твой заливистый смех,
Остаюсь я один в тишине,
Ожидаю, когда  стает снег.

Расцветут и листва и цветы,
Потеплеет в душе у тебя,
Я желаю тебе красоты,
Что бы жила ты только любя !