Надо идти

Страх Ельный
Надо идти и видишь конец пути а за концом прости уже ничего не найти чувства сданы в утиль свободы на медный грош и никого хошь не хошь и никого трожь не рожь керосином пропахшие пропасти горят пастью геенны гиены и неприучены к гигиене дети рушатся вниз в них цветы жизни они бесценны но нет авиценны чтобы их излечить неведомо кто натяни парчи порчи нашли и прочее называй их по имени отчеству ведь ты отче всему этому нас научил добрые посылал лучи и они доходили почти потому что на почте путали тире вместо ставили точки рядом били по почкам за бочкой а ставки не очные не сыграли заочно прости и ты снова простишь да так что потом будет потоп да гром и великаны гор будут во весь опор галопировать вон аж до тех времён где лежит тишь да гладь и прочая благодать жаль отседова не видать.