Ангел милый

Ладир
Ангел милый – свет мой ясный, +
Для больных ты – и мать, и сестра,
Пусть в халате, как фея прекрасна,
А рука, и легка, и быстра.

Поглядишь своим ласковым взглядом,
Зазвенит колокольчиком речь,
Я у верен, лекарств мне не надо,
Мне дождаться с тобой новых встреч !