Мегаполис

Дарина Радина
Толпа людей.Куда то все спешат.
Кто то на встречу, кто домой с работы.
У каждого здесь есть свои дела,
У каждого своя судьба,свои заботы.
В этой толпе она, совсем неслышно,
Идет рукою слезы утирая,
Ее никто не замечает,
Все мчатся по своим делам.
Садится в поезд метрополитена...
Без цели,все равно куда...
И слезы катятся, а пассажиры,
Искоса взирая, вновь продолжают думать о своем.
Ты не грусти! Подумай о хорошем.
Ведь светит солнце где то над землей!
Плохого будет много, жизнь дана однажды!
Не нужно плакать все пройдет потом!
С огромной, искренней улыбкой провел по русым волосам
и скрылся в лицах маленький мальчишка
Оставив за собою доброты фантом.
Слезы высохли, пропала грусть,
Куда то мысли испарились,
И сердце билось лишь о нем...
Тот добрый, светлый, маленький мальчишка
В миг изменивший все, что было показалось сном.
На улице светило ярко солнце
К фонтану прилетали птицы воду пить.
Овеял ветер русые ресницы
И ей как прежде захотелось жить!