Время счастья и любви

Серж77
На подходе время грёз,
Время для любви и слёз,
Время встречи в старом сквере,
Время счастья и потери.

Время лирики в стихах,
Время для признаний явных,
Время, когда робость, страх
Отступают, ваша тайна

Та, которую хранили
В уголках своей души,
Вы сегодня оголили,
В знак признанья хороши

И стихи, цветов букеты,
И открытки, что в конвертах
Чувства тайные хранят,
О любви все говорят.

Также взгляд, что откровенен,
Без утайки, без сомнений,
О любви расскажет вашей,
Чувстве, самом настоящем.

Так пускай же будут люди,
Жить, влюбляясь и смеясь,
Ведь весна уж на подходе,
У зимы забрала власть.