Заход

Вася Бабаев
Меня тошнило целый день
В любой из комнат и на кухне -
Что ни схвати, что ни надень.
Хотел расплакаться - но *** мне.

И вот, сквозь дальнее окно,
Как шар, усталый взор возницы,
Заходит солнце, и оно
Бестактно зырит мне в глазницы.