Тоска

Вероника Русская
У меня есть ТЫ, моя тоска,
Есть у нас с тобой живая тайна,
В двери к нам не ломится весна
Со своими свежими ветрами.

Пишем мы всегда с ТОБОЙ вдвоём,
Ты меня так редко покидаешь.
И вдвоём мы ничего не ждем,
И теперь ТЫ грустно мне киваешь