Хочется быть кому-то нужной

Татьяна Строганова
Не давно забытые лица.
И в памяти вечны слова.
Как хочется взлететь,раствориться.
Белой птицей высоко в небеса.
Хочется быть кому-то нужной.
До дрожи в сердце,
До глубины души.
Но я опять мечтаю.
Стоя у обрыва мечты.
В каждом есть что-то такое.
Что хочется видеть всегда.
Чувствовать сердцем,душою,
И быть вместе во все времена.
Упавшим подам я руку,
Ничего не прося в замен.
Так хочется быть кому-то нужной,
Что б любили без всяких измен.
Мне надоели ссоры.
Нестоящие ни чего.
У каждого   есть душевное горе.
О котором не знает ни кто.