На дальнем берегу

Вероника Русская
Послушай, там, на дальнем берегу,
Так нежно птицы, сладко так поют!
Не слышишь?! как же...не пойму,
Ведь песни эти ветер мне несёт...

Не видишь, те деревья - зелены!
Где мы, там только снег и пыль,
Там облака как нежность голубы,
Не сказка это, видишь, быль!

Идем со мной, ну что же ты стоишь?!
Мы быстро реку проплывём,
Но ты все о гнезде твердишь,
Я вижу...нам не быть вдвоём...