мы

Вероника Фикс
когда мой космос станет твоим домом,
по небу простирая млечный путь.
улыбка, что была тебе знакома,
укроет трещины,забравшись бережно на грудь.
как долька льда я растворюсь в тебе -моя планета.
дождями летними прольюсь по нашим снам.
я лишь одним тобой была согрета,
добро пожаловать, в воспетый солнцем храм.
здесь есть свои порядки и каноны,
нам нравится как вторит тишина.
мы те, кто по утрам едва проснувшись ,сонно
прошепчем: "утро доброе,моя весна."
посапывая ,проскользнем на кухню,
укроем покрывалом теплоты.
мы будем рядом.
будем тебе нужными ,в мирах остывшей ежедневной суеты.
у каждого мгновения ,есть свое звучанье,
я покажу тебе аккорды пустоты.
и осознав ,как дорого молчание,
на свет появится простое ,незатейливое "мы".