Не пробуй, просто полюби

Ирина Александрова Ивушка
Я слишком жадная на чувства,
их не дарю напрасно никому.
Любовь подарок иль искусство,
и потому ее я так ценю.

Я холодна... крупинки соли...
на сердце вечным белым льдом..
Могу же пламенем по крови,
коль подарю тебе любовь...

Могу я чувства розой бросить
или бутоном нежности цвести...
Коль хочешь, на себе попробуй...
Не пробуй, просто полюби!