К морю

Аннабелль
Здравствуй,прибойное.
Я в тебе переборами,
кардио-перебоями
с.бо.им. мы...

Здравствуй,живое...
Вот и я. Наконец-то здесь.
Море мое,мы не виделись
ровно вечность.
Тут,под покрывалом ночных
небес,
время больше не кажется
быстротечным
/и нет в сердце вакантных
мест/

Пасмурно... В принципе,как
и в последний раз,
когда я с тобой писал ей
стихи и письма.
Последний маяк звездой
вспыхнул вдруг...и погас,
как надежда на что-то
весомое в этой жизни...
/и неправильны адреса/

Когда полосовали гладь тебе корабли,
на ладонях моих высекались
чужие линии...
Я устал от них...от себя
устал! Обними...
Обнимай меня тихой
музыкой ее имени.
/хочу БЫТЬ/...

(неоконченное)