Несси и Дракон

Ксения Любавина
                Рецензия на стихотворение
                "Из драконьего"
                Автор: Глоток Эмпатии
                http://stihi.ru/2012/01/04/3761


Такого свет не видывал эксцесса:
Влюбилась страстно Несси из Лох-Несса -
В вечерний час, у тихого причала,
Она случайно принца повстречала.

Чуток посимпатичней крокодила
Она была, но так его любила,
И перед тем, кто стал всего дороже,
Дрожала всей чешуйчатою кожей.

Не отвечал взаимностью он Несси,
И слух прошёл по городам и весям,
Что озеро солёным очень стало -
Уж так она по милому рыдала…

Недалеко от озера Лох-Несса
Дракон внезапно втюрился в принцессу,
Унёс её из каменной, из башни,
И дал отпор всем рыцарям отважным.

Поскольку сутью змеем он являлся,
То сильно перед нею пресмыкался,
И пользуясь своею властью ловко,
Красавица вила с него верёвки.

И с горя наш Дракон, решив топиться,
Упал в Лох-Несс подстреленною птицей,
Спасла его от верной смерти Несси -
И сделалась женою-драконессой.

Чтоб на судьбу не заиметь обиды,
Ищите пару своего подвида…