Мотылек

Дива Прилива
Этот февраль давно так же горчит, как чай...
птицами до весны бьется в глазах печаль.
ветки - карандаши что-то черкнут в окно,
что-то про то, что нам... будто бы все равно...
знаешь, его стихи –  рифмою в снегопад ...
знаю, разбит в строке  вечный вселенский сад...
там, где цветок любви, вьющийся из души...
этот февраль теперь, как мотылек дрожит –
хрупок в ладони свет, снег, голубой восток....
завтра он улетит в город, где вечный Бог....