А тем временем...

Дарья Рудык
"Не стреляй" - мольбу слышу в наушниках.
Наша жизнь - словно храм неприступный,
А мы все... Мы всего лишь послушники.
Кто другой - еретик и отступник.

 

Каждый - раб своей "уникальности"
И боится стать частью "мэйнстрима".
Наша страсть - впадать в чертовы крайности.
А тем временем, жизнь летит мимо.