Обман и неправда

Назар Назаренко
Обман и неправда - царица пустыни,
Дух её смерть, горче полыни.
Поклоняются ей змеи, ужи,
Суть и смысл её бытия - миражи.

Похотью плоти обман обольщает,
В позорную яму греха опускает.
Опутаны души паутиной обмана,
Как найти Путь в ядовитом тумане.

Только Иисус человека спасёт,
Если он имя Его призовёт.
Неправду Истиной Он разрушает,
Любовью души людей исцелит.

Он путь, Он жизни Истина,
Воспою Его в сердце, мысленно.
Мой Бог, Небесный Отец,
Хранитель покорных сердец.