Свободное Написание

Олександра Вечная
Хочу кататься с Тобой на машине.на Форде твоего Отца.
Но Я Тебе не доверяю.Твоей Глупости нет Конца.
И даже если Я хочу с Тобой разбиться.
Не сегодня.Это позже случится.
Завтра.в 15.51
Через двойную сплошную.
И в Мир.