Пусть это будет наш секрет

Нина Заморина
Пусть это будет наш секрет,
Не скажем, сколько долгих лет
Цвела обманщица весна,
Тянулись зимы,
Пока, наевшись горьких бед,
Став мастерами путать след,
Не встретились мы на бегу
С тобой, любимый.

Когда распахнуто окно,
В прохладной комнате темно,
Звенит над нами тишина,
Как хор незримый,
Мне звездной ночи полотно
Подскажет только лишь одно:
Пока жива, я сберегу
Тебя, любимый.

Ты мне отец, и брат, и сын,
Такой на свете ты один.
День нашей встречи наступил
Неотвратимый.
Не отвернись и не остынь,
Ты – мой оазис средь пустынь,
Я глаз люблю и свет, и синь
Твоих, любимый.

Любовь – как молния в ночи,
Уголья жаркие в печи.
Горячей нежностью накрыл
Нас миг неодолимый.
Пусть тает воск моей свечи,
Сначала глупости шепчи,
Потом кричи, потом молчи.
Я вся твоя, любимый.