Счастье уплывает

Татьяна Строганова
Опять любовь нахлынула рекою,
Опять в плен меня взяла.
Так трудно быть рабынею немою,
Но тяжелее говорить "да".
Сложней всего стыдиться своих чувств,
Бояться того,что он узнает.
Но я люблю его,люблю.
А он и не подозревает.
И очень  хочется сказать ему "Люблю"
Мне тебя ужасно не хватает.
Как жаль что я молчу,
Ведь счастье уплывает.