коромыслом над кроватью

Алекс Трудлер
коромыслом над кроватью
узкоглазая луна
колобродит: то ли прати
трудно противу рожна,

то ли ворог в поле свищет
и недоброе таит,
а на небе звёзды - тыщи -
от проснувшихся молитв.