Родному человеку

Юлия Хавер
Присядь родной поговорим
Вспомним все что было между нами
Как первый раз улыбка твоя появилась
когда встретились наши глаза .
Как мы гуляли в первые помнишь ?
Смотрели на море вдвоем
ТЫ говорил уезжай ты со мною .

я подарю тебе любовь
Я не знала что мне ответить .
ТЫ был так не знаком мне
Я смотрела на волны не вольно
А ты нежно меня пригрел
Положил мне руку на талию
 А второй повернул лицо.
Что было потом не знаю
И вот я обрела покой
Твои губы так близко с моими
На моих остывал жар ….
Потом мы шли ... наверное о чем -то говорили .
Хотя нет , ты молчал говорила я .
Так дошли мы до дома .
И вот  спустя три недели
Я еду с тобой ты за рулем
Я на зачнем сиденье
По щеке покатилась слеза
Мы не знали что будет дальше
НЕ ужали все это судьба .
Вечер,
 мы говорим смотря друг другу в глаза .
И вот опять помутненье
И мы лежим не скрывая себя
Потом прозвучало не вольно
Я просто  люблю тебя
А сейчас прошло уже время
Было все и борщ и гроза
МЫ дрались ,
кричали ,
любили,
 вздыхали ,
Клялись,
 проклинали
И вот в эту минуты ничего не скрывая я призналась себе и готова чтоб
это услышал ты
В тот вечер на пляже под музыку волн зажглась на небе звезда и имя её любовь.