Для кого-то мечтаю

Татьяна Строганова
Растаяла любовь,
На дне огромной боли.
Утонула в криках о любви к тебе.
Я так любила,
А ты не понял.
И растворился в тьме.
Я для тебя всего лишь игрушка,
Но я любила тебя.
Мне нравилось, когда шептал ты на ушко "Любимка моя",
Когда ты рядом стоял,
Я расцветала,
Когда уходил угасала я,
Я дома по тебе дико скучала,
Не зависимо от тебя.
Каждую ночь рыдала в подушку,
Зная,что не любишь меня.
Я для тебя всего лишь игрушка,
А для кого-то мечта!