ЛЮБ

Снеток36
Мой бермудский треугольник:
"Л""Ю""Б"-в раскладке клавиш,
Перед ним я вечный школьник,
Ты по ним не бьёшь-летаешь!
"Л""Ю""Б"и снова стрелка,-
Возвращение по кругу.
"Л"и"Ю"я,словно белка
Слов вращаю центрифугу.
Будь то другу,будь то даме,
Будь то жизни перекрёсткам,
Кувыркаюсь в круглой раме-
"Л""Ю""Б",легко,не броско.
Не решает все проблемы,
Но уж точно половину,
"Л""Ю""Б",за теорему
Авве!и Отцу и Сыну.
"Л""Ю""Б",я за разгадкой
Этой тесной связки клавиш,
Не одну "убил"тетрадку.
Разгадал!а ты не знаешь.