Come back

Бутан
Да, она тебя моложе, свежее,
Она слаще на вкус, пряная.
Она, конечно, еще не умеет нежнее,
Но не приходит под утро пьяная.
Ей до тебя еще жить и жить.
Ты бы ее научила.
Твой муж, наверно, уже бросил пить,
Тот еще волочила.
Да взять бы все да смешать.
В одном бульоне варимся, сзади едем.
Я прошу лишь имя не называть
Того, кем между пробелами бредим.
Я научусь не скучать, не париться,
Не смотреть на тебя доверчиво.
Вроде хочется и раскаяться.
Только слов нет и молвить нечего.