Сонет 2

Светлана Овсеинко
Во сне я видела печаль кругом
вечерний свет рыдал дождём,
спроси у неба:"что со мной,
я так иду в пути домой"
Разлука,наша-благодать-
судьбою нашей-так играть,
и вечный дух порабощён.
мой мир звенел в душе борьбой.
Скажи:"С любовью или так?
я был всесильный ли чудак?"
пронзила сердце страсть,
один в пустыне я простак,
любовь-что чудо,что тоска,
не зги не видно,там песка.