Без слов!

Людмила Косуля Чибис
Я словно сумасшедшая опять...
От взгляда, слов твоих и чувства.
Что я могу в ответ тебе сказать?
Любить-это тоже искусство...

Ведь не каждому в мире дано-
Понимать меня  с полуслова
Мы молчим вдвоём  в тишине...
Лишь глаза говорят за нас снова.

Вновь огонь горит в моём сердце...
Что ещё сказать тебе можно?
Нежность переполняет душу?
Жить без тебя мне сложно...

Только ты  живёшь это зная...
И кричишь..
     через тысячи километров
Что любовью моей ты дышишь!
В каждом взгляде любовь читая...