Янтарная осень

Реджина 80
Кружатся  с грустью серые капли дождя. 
Лето тихо ушло с красно-желтым зонтом.
Осень рыжая сбросит листву, уходя.
(Рваный ветер торопит  прощанье с теплом).
Медной краской осенней,  как  янтарем,
Листопадом оденет  беседку в  саду,
Пробежит по оврагу  притихшим ручьем,
На прощанье листом прикоснувшись к окну.