Тускло и серо

Татьяна Строганова
Наступит зима,
Возможно боль пройдет,
Но из жизни ее никогда не уйдет.
Она в памяти греет все мысли о нем.
Но при этом скажет:"Гори все синим огнем"
Я устала от боли и устала от слез.
Он играет со мной,
У него все не всерьез.
Еще несколько мыслей и она упадет.
Заплачет на взрыт.
Тушь потечет.
Она вытрет слезы,
Спрячет жуткую боль.
Ведь никто не спросит:
"Что с тобой?"
Да и не надо слов,
Она не будет отвечать,
Она понимает что ее жизнь "страдать.
Жизнь протекает,но ей не интересно.
Тупые прогулки...
Кино...
Возможно стрессы...
В этом мире все тускло и серо.
Осталось одно,
Чтоб солнце село.
Чтоб озарил мир мрак.
Она прошепчет:"Да будет так"
В ее жизни все равно темно.
И на жизнь ей уже давно все равно.