Полети

Татьяна Радык 2
Полети душа родная
К душе родной.
Не страшась и не скрывая
Все открой.

Все, что скрытое от отчаяния расскажи.
Все забытое
В ее памяти освежи.

Не кричи и не настаивай
Не спеши.
Ты шепни тихонько, ласково
От души.

И надейся, только искренно
Полюби.
Душу нежную, душу чистую
Не губи!